Dum spiro spero

Людмила Балахонова 2
                С. Б.
Истончился мой волос,
И ослаб мой голос,
И глаза не так ясно глядят.

А когда совсем постарею
И, быть может, совсем заболею,
Пусть, как в юности той, меня бередят

Невесомость каждой снежинки,
Колкость искорки в каждой искринке
И надежды уклончивый взгляд.

                24.02.19