Колыбельная внучке

Светлана Сёмина
Закрой-ка глазки,
Пусть сон как сказка
Под ночки шёпот
К тебе войдёт,
Сомкни ресницы,
Уж сказка птица
О счастье новость
Пусть принесёт.

Звезда в окошко
Пушистой кошкой
На мягких лапках
С небес глядит
И месяц-душка
С твоей подушкой
О звездопадах
Поговорит.

А утром солнце
К тебе в оконце
Протянет лучик
И разбудИт,
А ветер хлопчик,
Возьмёт потопчет
Твой сон уставший
И улетит.

изображение из интернета