Сеть. Параллельные миры

Марат Джакиев
Сегодня ты-со мною рядом,
Мне пишешь-ты, а я-в ответ
Моя любовная плеяда,
С тобою длится будто век

Любовь у нас-одна такая
Средь тысячи других страниц-
По лайкам,фото выбирая
Друг друга мы с тобой нашли.

В мои глаза,ты с авы смотришь
Любуюсь ей, как будто впрямь
В фантазиях меня заводишь
От твоих фото-будто пьян.

Подругам ,ты покажешь гордо
Того с кем дружбу ты ведёшь.
На аве он не хуже лорда
Не принц,но там-неразберешь.

С семьёй своею познакомишь-
Мне ссылку кинешь с инстаграмм
На первом-в школу,с папой входишь.,
На Ёлке.,выпускной твой.,с мамой..

Мы виртуальный мир создали.
Эмодзи-чувствам рады- мы..
От злых реалий убежали,
В-сеть..В параллельные миры..

Там- исповедуем любовь...
Ведь там-легко и очень вольно..
Невидно-слёз, непустим -кровь.
И от потерь..-нетак уж больно...