Не уходи, прошу тебя, остаться...

Геннадий Сивак
Вдохновила Катерина Соловей -
http://www.stihi.ru/2019/02/24/6336

Не уходи, прошу тебя, остаться,
Тебе   любимая  непросто  угодить,
Не стоит  ведь  по жизни  обольщаться,
Уж лучше  просто счастье  возродить...

Не уходи, прошу тебя, остаться,
Наша  любовь посеяна судьбой,
Чтоб не  жалеть, не плакать, не скитаться,
Не падать вниз     с той  лестницы  крутой.

Не уходи, прошу тебя, остаться,
Не стоит  принимать решенья на ходу,
Тобою  продолжаю восхищаться,
Твое решенье с нетерпеньем жду.

Не уходи, прошу тебя, остаться,
Лучше  идти  дорогою одной,
Не  будем дорогая расставаться,
Не стоит жить  иллюзией смешной...



Автор  Геннадий  Сивак.
24   февраля  2019 года.