Семье Вильховых и их команде

Любовь Бондаренко 2
Семье Вильховых и их команде.

У Бога человеческие руки,
Он помогает нам через людей.
И если рядом кто-то терпит муки,
То Он взывает к совести твоей.

И тот, кто будет Господу послушен,
Тот будет сам во всём благословен,
Ведь Бог всегда воспитывает душу,
И ждёт в тебе духовных перемен.

Святой Дух нашу совесть пробуждает,
Чтоб сотворили мы достойный плод,
Он избранных на дело поставляет,
И силу, чтоб трудился ты,  даёт.

И слава Богу, за неравнодушных,
За добрых, настоящих христиан,
Святому Духу, Господу,  послушных,
На Небе будет золотой венец им дан!

24.02.19. Бондаренко Любовь.