Ответ на рецензию. Предвидение

Аркадий Персов
Рецензия на «По следам последних выборов» (Аркадий Персов)

"Про гризли, сударь, Вы нам тут наврали:
В лесах российских мы их не видали."
Г.Лаунин.

Гризли в России точно нету,
Смотрите шире на планету!
Но Вам скажу, без дураков,
Много в России есть волков!
Скажу Вам больше,что на Свете,
Кучкуются все волки эти:
Если конкретно и скорее
Один есть в Северной Корее,
Ещё скажу: На самом деле
У власти Волк в Венесуэле,
И скалит зубы часто рьяно
Волчара во главе Ирана!
А Волк у власти среди турок
Всем показал, что он придурок!
Сбил самолёт и вот итог:
Лизал "российскому" сапог!
Но "нюх по ветру" - мы земетим,
Будет лизать и тем, и этим.
В Европу вёл всех Ата-Тюрк
В средневековье этот турок!
Раскройте сами эти мысли,
Ведь эта басня не про Гризли!

Из вещего скажу Вам сна,
Что всем волкам придёт ХАНА!

   14. 10. 2017год