Зимние сны Веточки

Галина Ильина 5
Снятся Веточке зимой
Купол неба голубой,
Набухающие почки
И зелёные листочки,
Белоснежные ромашки,
Птицы,
      Бабочки,
               Букашки,
Гнёзда птиц,
Паучьи  сети,
Люди –
 взрослые и дети…

Зимней веточки коснусь -
Пусть я тоже ей приснюсь!