Каждый делающий злое ненавидит Свет

Георгий Благодарный
Каждый делающий злое ненавидит Свет.
Это истина для верных,для хаббада-бред.
Всё в России вверх ногами,-где добро?Где зло?
Снова слуг нечистого в Россию занесло.

Обман и ложь-отец и мать цинизма,
Кто раб пред ними,тот по жизни вор.
Жестокость-кровная сестра зла и садизма,
Врагам России они служат с давних пор.

Хитро-образованная секта сатанинская,
Секта кровожадная,сборище бандитское.
От голгофы мой народ спас вас в 41-м,
И за это вы  его,  грабанули   первым.

Благую Весть Господнюю отринули,
Живую Воду брезгливо отвергают.
Сосуд Воды Живой разбили,опрокинули,
Христову Русь со злобой умершвляют.

Вам лишь бы Русские друг друга убивали,
Об этом вы в "семнадцатом" мечтали.
И крови Русской тогда море пролилось,
Но порулить тогда вам  мало довелось!

Иуды-Горбачёв и Ельцин подмогли:
Великую страну чертям продать смогли.
Теперь она лежит у ваших мерзких ног,
Шаломов из"ЧК" вам тоже здесь помог.

Генетические воры-дети проклятой судьбы,
Вы геноцид в Святой Руси творите...
БеднЫ Славяне стали как рабы ,
Ведь вы здесь всем ворьём руководите.

Мертвецы духовные-золочёные гробы,
Вы зло осознанно в моей стране творите.
Вы нас гнобите,но для вас мы не рабы,
Хотя вы воры всем Кремлём руководите.

Золочёные гробы-мертвецы духовные,
Но для вас мы не рабы-мы Славяне Вольные!
Мы Чада Божии-мы в мир несём добро!!!
За нами Правда!!! И за нами Сила!!!
Пусть слуги тьмы у нас отняли барахло,
Они отроют для себя в Руси могилу,-
И сгинут в ад - на самое на дно ...

Путь сатанинских Каинов всегда ведёт на дно.
Никогда не раскается обсолютное зло ...