О верблюдах

Алексей Кошелкин
По радио скандал передают:
Общественность встревожена опять:
Шаманы, говорят, верблюда жгут –
Да и не одного, а целых пять

По первому каналу их пустить –
Пускай продолжат там свои камлания –
Им надо хоть кого-нибудь убить
Для полного России процветания

Обряды самобытные любя,
На них с опаской смотрит честный люд:
Сожгут верблюда, а потом тебя –
Доказывай поди, что не верблюд!