Воспоминания близки

Елена Темашко
Ты один и странно на душе…
Мы с тобой так дерзко попрощались…
Ты в моей единственной судьбе
Позабыл всё то, что обещают…

Я же за тебя за всё молю
Мне не пережить с тобой прощанья
Я всё так же верю и люблю
Сохранив в себе все обещанья…

Припев:
С тобой…
Мы все же так близки с тобой….
Ты в день привидишься сто раз…
Собой…
Останусь я сама собой…
Мне Бог оставил свой наказ…
Пусть
Пусть прольется теплый летний дождь
Свежим ветром душу растревожь…
Пусть своим сомненьям вопреки
Воспоминания близки…
Может быть мы…
С тобой…
Мы все же так близки с тобой….
Ты в день привидишься сто раз…
Собой…
Останусь я сама собой…
Мне Бог оставил свой наказ…

Я иду с тобою по тропе
Всюду о тебе напоминанья
Сколько слов не сказано тебе
И ещё не сбылись все желанья

Иду…
С тобой…
В судьбе
Одной…
Теряю образ твой…

Феей мне предсказано с тобой
До конца стерпеть святые муки
Я хочу позвать тебя с собой
Но мы как всегда с тобой в разлуке…

Припев: