Когда у власти людоеды

Евлуп Малофеев
Те, кто жили у моря,
Знали закаты и восходы.
Не знали никакого горя,
Не мечтали о больших доходах.

Жили просто и радовались солнцу.
Морю, детям, внукам и пернатым,
Что часто были у оконца,
Да видом из окна богатым!

Ведь видно море!
Это большое счастье!
Оно давало много горя,
А также радости, участия.

Деды и внуки много лет служили
Красивому, прекраснейшему морю!
Но вот пришли бандиты и громилы.
В дом пришло большое горе!

Ах, вас пятнадцать! Из дома убирайтесь!
Ведь вы есть уроды все и вата!
Вы так и знайте, идите, побирайтесь!
Вы в этом сами крепко виноваты!


Начальство вас не будет слушать.
Вы грязные клиенты у помойки!
Вы виноваты тем, что хочется мне кушать!
Об остальном за зря не беспокойтесь!


Бедным у моря не место.(Русская весна 23.02.19) Светлану Рябчук с 7мью детьми  выгоняют из дома на улицу.
Соседей вице-премьера Серова выгоняют из дома. Санаторий Мелас выселил семью Никулиных на улицу. Артек требует снести 289 домов. В Симферополе ещё больше. В Омске надумали выселить 103-летнюю старуху.