Все ищут Её

Анатолий Приморский
Все ищут Её:
Эта девочка-подросток,
Милый дядя-переросток,
Нежная ива у реки,
Ветер, который всегда в пути,
Дождь, что льёт слёзы о ней.
Слёзы наполнили семь морей!..

А она... бьётся птицею в них,
Она их зовёт... но не слышат они.
        ________ 24.02.2019