Тайна души

Надежда Совзиханова
Я каждый день и каждый вечер
Встречаю с мыслей о тебе.
Надеждой теплятся те встречи,
Которые таю в душе.
Не разгадать мне этой тайны.
Зачем свела нас так судьба?
Зачем насмешкой мне явилась,
На сердце рану нанесла?
Душа томится В пылкой страсти,
Как будто не было и нет...
Зачем же мне такое счастье
В мои то пять десятков лет???