Обращение к спонсору накануне юбилея

Инна Балакирева
Центр - это Центр творчества.
Вместо слова "Центр" можно вставить "школа", "сад, садик" и т.д.

На мотив "Герои спорта"

Вот и год учебный снова!
Не простой, а юбилейный.
День рожденья Центру скоро,
Поздравлений не жалейте!

Столько лет! Да нет, не шутка!
В гости мы вас приглашаем.
Загляните на минутку!
Встретим хлебом-солью, чаем!

Припев:
Мы верим твердо - найдется спонсор,
Не забудет про наш  юбилей!
Верим в чудо и знаем,
Этот мир не без добрых людей!

Нам сегодня помощь ваша
Так нужна, необходима!
Чтобы сделать Центр краше,
Вы не проходите мимо!

Помните, добро вернется
К вам назад в двойном размере.
Благородство вам зачтется.
Это знаем! В это верим!

Припев.

И своим поступком добрым
Вы пример всем подадите.
Дорогой, любимый спонсор!
К нам почаще приходите!

Юбилей, конечно, повод
С просьбой этой обратиться.
Только мы всегда вам рады!
В вас не можем ошибиться!