подо мной золотистый песок..

Татьяна Рэйн 16
подо мной золотистый песок
у моря на этом пляжу,
и он стал мне похож на листок,
на котором лежу.
тёплый, мягкий, сияющий блЕкло
гладил ноги мои подушкой,
а я гнался аж в самое пекло,
лишь бы согреть свою душу.
горит слабая белая кожа,
будто бы в печке пирог,
но я полюбил её тоже,
как и дикую в теле боль...
пусть песок омывают волны,
пускай люди в песчинках тонут..
мне больно, мне очень больно
опять мчаться в златистый омут...