Что еще осталось

Polkovnik
Да, я знаю... Из груди рвется он
Непрошеный, ненавистный, нежданный
Всхлип поражения
Когда мечты надежды "вон"
Ты наконец-то выгнал на прощанье

Да, повисла марионетка на заживо вытянутых жилах
Которая, казалось, так радостно и упоеннейше плясала
Но светооператор зазевался и изумленной публике предстала
Комками спекшаяся кровь на кукловода нитях...
...прямо в центре зала

Мои глазницы еще видят свет и знают полутон,
Но суть они эксперты лишь в оттенках твоей кожи
Выходит слеп я...
А значит и ты тоже,
Ведь ты зачем-то все так же обреченно следуешь за мной

Я судоржно перебираю мои мысли о тебе,
Я не уверен, что я говорил тебе, а что хотел, но произнес не вслух
Порой мне кажется ты нереальна,
Мой придуманный воображенный друг
Встаю как вкопанный и тут же ты встаешь столбом за мною

Бутоном распускается моя грудная клетка
Пылающий нектар уже не хлещет из артерий
Конец! Конец! О драма! Герой истории на смертном ложе погибает!

Неловкие движенья, натянут смех и простыня,
А в сердце тьма. А в сердце тьма.