Мещанство

Краснов Андрей Игоревич
Сверкающие россыпи камней
Притягивают взгляды вожделенно,
В мещанство погрузившихся людей
Мерило чьё есть скарб набитый,

Желанием наполнены с утра,
Гребут к себе руками ненасытно,
Любимый труд хотеть и получать,
Делить, кроить и становится шире...