Как писать о любви?

Иван Тарасюк
http://stihi.ru/2012/01/04/1909

Уж если о любви писать,
то только так - а не иначе.
Есть поэтические клячи,
с которых - и ни дать, ни взять.

Уж если о любви писать,
то так, чтобы тряслись поджилки,
пьянея страстью - без бутылки,
лилась чтоб Божья благодать.

Уж если о любви писать,
то так, чтобы краснели стены -
свидетели постельной сцены,
где камасутру - так дерзать!

Уж если о любви писать,
как будто сам стал фигурантом
любовной сцены... А с талантом...
Да хрен уж с ним,- коль негде взять...