как болеет душа стихотворца..

Татьяна Рэйн 16
как болеет душа стихотворца,
когда сидит он пред сумрачным морем...
но лишь пока закат не проснётся,
я с волнами не буду в ссоре...
лишь пока эта темь
освещена луны яблоком,
я говорил себе каждый день,
что не стану похабником.
помнится, лёжа в море, как на лугу,
я смотрел на небесный покров..
я верил лишь морю и в нём я умру.
оно для меня - материнский утроб.