Одиночество

Теодор Моркингс
Один человек,а кровать на двоих
Дело обычное,впрочем
И пишется тихо корявенький стих
Неровным пером среди ночи
О чём? Не понять,говорят-секрет
Человечеству понять не дано
Если в стихе даже смысла нет
Стоит ли писать его?
Тысячи стихотворений славных
В мире полно! Но,однако
Однако,читайте в заглавных
ВЫНУЖДАЕТ ПЛАКАТЬ.