На выпускной в детском саду

Инна Балакирева
На мотив "Где-то на белом свете..."


Где-то на белом свете
Есть детский сад «Малышок»
Его все любят дети,
Ведь им там хорошо!
Любовью и заботой
Весь день окружены.
За это воспитателям
Спасибо от души!

Занятия проводят,
Умеют развлекать,
Одеться всем помогут
И выведут гулять.
Здесь можно пообедать,
Потом 2 часа поспать…
А можно нас с ребенком
Местами поменять?!

Какая золотая
Все-таки пора,
Когда в любимый садик
Опять бежишь с утра!
Но быстро дети выросли
И в школу им идти…
А можно иногда сюда
Мы будем приходить?

Мы провели здесь вместе
Почти 5 полных лет,
Нам расставаться жалко,
И это не секрет.
За все, за все спасибо
Мы все вам говорим.
А будет трудно в школе,
Мы к вам опять сбежим!