я был прав, я скучаю по дому...

Татьяна Рэйн 16
я был прав, я скучаю по дому,
надоело мне быть обузой среди красы.
я родную страну хочу снова -
перевесили её весы.
все чужие, с ненужными лицами -
вас позабыть мне в пору.
я не верю в границы,
я не верю в законы.
домой, домой, домой! где луга и поля.
дом родной,
нет насыщенья тобой никогда!
сколько этих краёв мусульманских,
жарких стран и диковинных трав,
но от этих веселий дурацких
я устал. я устал.
будут гнаться все за шикарным,
за удобством, услугами,
но влюбляться - мне стало карой,
а любить - ещё той причудой.
смотрю в небо, да так покорен —
не вам, дуракам, а солнцу лучистому.
бросить всё и бросаться в море
хочется так по-чистому...