Любовь земная

Виктор Худаков 4
   
Я зимою ожидаю лета,
Осенью, так хочется весны,
Полюбила одного поэта,
Он один мои тревожит сны.
Пусть, нас разделяют километры,
Села и большие города,
Но доносят, мне надежду ветры,
Верю, что приедет, он сюда.

Я все чаще думаю о чести,
Осень ведь уже пришла в года,
Но с любимым быть желаю вместе,
Это счастье вовсе не беда.
Снова зацветут в саду черешни,
Разольется чудный аромат,
Мой кумир войдет святой и грешный,
Песней озарив, цветущий сад.

Расцветет, моя любовь земная,
Жизнь дается людям лишь одна,
Верю в то, что ждет судьба иная,
Если, я поэту так нужна.
Обо мне пускай напишет песни,
Бог подскажет нужные слова
И любовь желанная воскреснет,
А она как правило права.