Дом моей мечты

Корешкова Елена
Поменяем ноту -
Сменится мотив,
Не поймаешь ветер
Не определив.
Грусть бывает долгой,
Грусть бывает светлой,
Мы не будем камнем,
Пусть мы будем ветром.
Между тем и этим -
Холод и тепло,
Мне,с тобой,однажды,
Очень повезло.