Подарок любви

Александр Терек
От души поцелую, подарю тебе платье,
Всегда в ритме едином  бьются наши сердца,
Буду верен тебе я,  поклянусь  на распятье-
По тропе нашей жизни чтоб вдвоём  до конца

И преград   нам не будет  на пути всём  на этом,
И преград   нам не будет    на счастливом пути
И в конце всех тоннелей  тем таинственным светом
Вдруг засветится счастье как подарок любви

Вечерочком на завтра на работу собраться,
С настроением хорошим  костюмчик одеть,
А в любви этой нежной  трудно так состояться,
И любовью   раз в жизни   так придётся  болеть

От твоих поцелуев   голова идёт кругом,
От моих поцелуев - солнце раньше встаёт,
Ты в любви вековечной  мне навечно  подруга,
В этой жизни семейной    мой  надёжный  оплот

Мы   хорошая пара    говорят всегда люди,
Мы красивая пара     абсолютно во всём 
И в любви такой верной   сильно трудно   не будет,
Мы   поддержим  друг друга   потому  что    вдвоём

И преград   нам не будет  на пути всём  на этом,
И преград   нам не будет    на счастливом пути
И в конце всех тоннелей  тем таинственным светом
Вдруг засветится счастье как подарок любви...


       ** Александр Терек