Прусто-напросто напрасно

Ревазова Надежда
Красавчиком и стимулятором
подписывался в кузовок
от умащения лоснящийся
нагой монументалитет
его поверхности блестящие
авдругконечность жуткий страх
куда уж поддержать покрытие
как иссахар и завулон