Последний день лета

Регина Кид
Последний день лета
Чудесные рассветы.
И рядом только ты.
Я без тебя прямо как без ветра.
Завяли прошлогодние цветы.
Мы будем вместе, где то там на небе.
Мы будем вместе только я, и только ты.

Однажды утром, проснусь, и ты проснешься, однажды утром просто я уйду. Однажды утром обниму, так тихо
под забвением, однажды утром, может быть, уйду?