Я затем и живу

Раиса Кобышева
Вот уже наступает вечер,
а  на улице пасмурно, дождь.
Я сижу и смотрю за окошко,
жду, когда ты с сегодня придешь.

Я скучаю, тебя ожидая,
на руках, засыпает наш сын,
с каждым днем подрастает, крепчает,
этот важный для нас гражданин.

Мне так хочется, просыпаясь,
видеть вас каждый день на яву,
вам заботу дарить и вниманье,
я на свете, за тем и живу.

8.07.2016