Размышление

Морозов Андрей Игоревич
Чувство превосходства развивают
Делят на охотников и добычу
Верно под прицэлом провожают
Уходящих птиц крови попивших
Где судъба их оборвет стенанья
И какой урок учить заставит
Миром добродетель правит
Искренне на зло нас проверяя.