Ну, сколько можно пользоваться пелёнками аллюзий?

Лев Дионисович Мирошниченко
Ну, сколько можно пользоваться
     пелёнками аллюзий?
Лелеемый младенец
     правды в них
давно иссох.
И может быть,
     издох.