Города погружаются в полночь

Елена Борн 2
Города погружаются
в полночь,
Города погружаются
В снег,
Я надеюсь, что ты еще
помнишь,
Как когда-то был
лучше всех,
Как ложились на плечи
ладони,
Как щека прикасалась
к щеке,
Мы стояли с тобой
на балконе -
Ты держал мои пальцы
в руке...
Города погружаются
в полночь,
Города погружаются
В снег,
Я надеюсь, что ты еще
помнишь,
Что когда-то был
лучше всех...