Давайте быть счастливыми, друзья!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пусть будет солнце, небо и земля,
Чтоб счастье было на земле и в небе!
Давайте быть счастливыми, друзья,
Пусть даже только на воде и хлебе!

Давайте быть счастливыми, друзья!
Давайте истребим в себе несчастье.
Пусть будет солнце, небо и земля,
И сердце, что распахнутое настежь!

Давайте быть счастливыми, друзья!
Давайте счастье раздавать друг другу, люди!
Иначе, человеком стать, нельзя
И по-другому никогда уже не будет.

Давайте быть счастливыми, друзья!
Счастливые часов не наблюдают!
Пусть будет солнце, небо и земля!
Пусть счастье, люди, вас не покидает!