Удивительный пейзаж

Анна Столярова Федосеева
Удивительный пейзаж...
Вьюга за окошком.
И метель стучит в окно -
На коленях кошка.
Согревает нас камин,
Вспомнили про лето.
Ох, как много длинных зим
И коротко лето!