Картофель

Артем Терищев Первый
А помнишь мы были на даче?
Как солнце ласкало нам плечи?
Таскали гуано на тачке,
Сажали картофель и печень.

А помнишь как вечер был мутным?
В лучах уходящего солнца?
И как же волшебна на утро
Простая вода из колодца?

И как потеряли мы ковшик,
И как наполняли стаканы?
А впрочем с фига-ли ты помнишь,
Если в то время был пьяный!