Старшему Брату!

Валерия Зайцева 2
Жизнь быстротечна, - люди говорили,
И Богу одному известно и творцу,
Мы испытаний много пережили,
Но лишь одно забыть невмоготу,

В свой день рожденья больше не проснулся,
А может и проснулся, но не здесь,
А может где-то выше ты коснулся,
Что выше облаков, до самых до небес.

А может Господу так нужно,
Чтоб избранных к себе позвать,
Но как нам близким людям чуждо,
И матери с отцом понять,принять?!

Ты быстро рос, мужал, был сильным командиром,
Любимым сыном и Отцом семьи,
Ты быстро жил, как-будто торопился,
Чтоб оставаться долго в памяти!

А память есть, она жива осталась,
И в сердце матери, и в дочке, внуки есть,
И все что ты в наследие оставил,
Они все рядом. Вместе. Здесь.

Мы за тебя всегда будем молиться,
И Царствия небесного желать,
И нами всеми мог бы ты гордиться,
И памяти твоей не исчезать!