24 день

Владимир Александрович
дождь февральский  на стекло
писает немножко
мне внутри себя тепло
и ничуть не дрожко

день рождения прошёл
не бывало будто
стало меньше "хорошо"
больше стало "мутно"

ноги ходят голова
варит понемножку
и кунжутная халва
соблазняет кошку

понедельника шуруп
в стенку захреначен
и на кухне варят суп
ужин - это значит.