Синица 23. 02. 2019

Альберт Вера
Планов – ГОРА!!!
Возможностей –ЯМА!
Собрала` нас всех КАРМА
На скудной поляне.

Урожай – «Чтоб не сдохли»!
Собирай не надейся!
Что, однажды взойдут,
Плоды благоденствия!

ЖИВИ, и не сетуй!
Не летай в Облаках!
Нам «Божество» не позволит
И «Синицу» в руках!!!