9 кругов ада

Ангелина Валюх
Семь чёртовых дней недели
9 чертовых круговв ада
Осуществляем ли то что хотели
Или хотя бы то, что нам надо.

24 часа у стойки своей судьбы
На подносе дня
Что нам приносит эта прибыль?
Кроме пустого календаря.

Я зачеркну еще пару суток
И вместе с ними хочу тебя
Больше не видеть я каждое утро
Не провожать на закате дня.

Не хочу снова одно и то же
Не хочу серость, хочу краски
Я знаю точно, -с тобой мы сможем
Сорвать все грустные с лиц маски.

Сорвать куш и полететь в сказку
Где все по--новому, и день за днем
Сменяется черный день красным
И полыхает былое огнем.

Сменяется утро на новое утро
И каждый закат превращаясь в рассвет
Неистово манит своим перламутром
Сжимая в объятьях, целуя вослед...