Демон войны

Влад Жаворонков
Жертву он ищет
В каждом из нас.
Кровью он пишет:
"Услышьте мой глас."

Припев:
Демон войны
По миру летает,
Меняет он сны,
Козла призывает.

Из века в век,
Из года в год
Идет человек
Войною на род.

Припев:

Не меняется война,
Какой бы не была.
Одно несет она-
Лишь смерть до тла.

Припев:

Остановит его
Чувство одно,
Уничтожит всего,
Изгонит на дно.

Припев:

Светлое чувство
Души скрепляет,
Поэта муза
Любовь очищает.

Припев:

Но если не будут
Люди любить,
Себя позабудут,
Захотят всех убить.

Припев: