Каждый вечер...

Харипанчук Александр
Каждый вечер тебя поджидаю,
На лугах расстелился туман,
Я ромашки тебе собираю
И любви припасу океан.

Заласкаю, тебя заласкаю,
Без тебя я прожить не смогу,
Терпкий запах лугов я вдыхаю,
Посвящая с любовью строку.

Нас с тобой на века обручили,
Горе с радостью вместе делить.
Нам дорогу к любви осветили,
Чтобы счастье друг другу дарить.
*А.В.