Мы давно не вдвоём

Глеб Сверчков
Мы давно не вдвоём, вроде но
Нет ничего, что мы назвали бы родиной
Родина там, где наше сердце поёт
Родина там, где друг другу мы всё тепло отдаём...

Нам пора уходить... Но мы не можем сделать и шаг
И стоим на пороге, стучимся в дверь
Понимая, что друг без друга нам
Больше никак...

Слово за слово... Боль за боль...
Потерялось доверие... Забыли пароль
Экраны молчат, и только случайный пост
Заставит голос звучать, и без того охрипший от слёз...

Это наша беда, если бы
Ты хороша, я невыносим
Если ты захочешь, будем одни
Бегать по Москве, зажигая огни
По ночам гулять, по утрам болеть
Мы теперь одни, для других нас нет
Если ты захочешь, выключим свет
С головой зарывшись в этот тёплый плед

Экраны молчат, и только случайный пост
Заставит голос звучать, и без того охрипший от слёз...
Не выключить их нам, если захотеть
Дадим сегодня шанс ветру нас одеть

Белый свет луны, нас зовёт закат
Захвати свой зонт, там сегодня град
Град любовных стрел холодом объят
Холодом зимы, теплом наших нарт

Рыхлый снег вокруг, хаски нас везут
Где-то кто-то ждет, ещё подождут
Мы теперь одни, мы нашли приют
Впереди ещё, очень долгий путь

Это наша беда, если бы
Ты хороша, я невыносим
Если ты захочешь, будем одни
Бегать по Москве, зажигая огни
По ночам гулять, по утрам болеть
Мы теперь одни, для других нас нет
Если ты захочешь, выключим свет
С головой зарывшись в этот тёплый плед...