После

Санечка Ии
Ты станешь тогда счастливей?
Полюбишь ЕЁ сильнее?
Мир станет вокруг красивым?
А сам будешь чуть добрее?

И утром за чашкой чая,
Уткнувшись в свои газеты,
По мне ты не заскучаешь?
Не спросишь с тоскою:"Где ты"?

С мобильником встретив вечер,
В "сетях" в ночи зависая,
Поймешь - так намного легче.
Прошепчешь:"Я отпускаю..."?

Что ж, если так будет лучше,
Не важно, как все случится.
Пусть каждый свое получит:
Журавль
иль в руке синица?!...