Любовь...

Харипанчук Александр
Любовь нельзя забыть,
Лишь можно потерять,
Не в силах чувства скрыть,
Душевность не отнять.

Что значит полюбить?
Извечный есть вопрос
Ответ мой, с милой жить
Среди родных берез…

Рука, когда в руке
И можно помолчать.
Щека, когда к щеке
Стихи в душе звучат.

Когда тепла порыв
Так хочется отдать
И про себя забыв
Готов в любви страдать…
*А.В.