Влюбиться невзначай

Наталия Ковалевская
                Шуточное для SUNNY на её стих "Влюбляйтесь!":

                Влюбляйтесь постоянно и во всё!
                Пусть безответно, безнадежно,
                Сгоряча, неостторрожно,
                С легкостью иль тяжело...
                ( Sunnу )    



Как будто невзнай звучала мантра Sunnу
Влюбляйтесь в утро, вечер, зимушку, мороз,
Коньки и лыжи, палки к ним и сани,
С которых иногда слетаешь под откос.

Влюбляйтесь в кофе, мусс, ризотто и паэлью!
Пускай штормит душа, постель и голова!
Купеческие щи и борщ грозят дуэлью –
Я в борщ мясной и щи безумно влюблена!

Развешаны на стенах заклинания Sunny,
Прилажены к дверям, оконному стеклу:
Влюбляйтесь! Здравствуйте, Влюблённые! Я с вами,
Тристаны, Иоланты, Германы, Лулу!

             
                фото из Интернета