Видеть Солнца Рассвет в, для кого то последнем зак

Диегорм
И ты  снова один средь затерянных в мире миров,
Где запрет на любовь, вместе с пользой
«свободы печати»
Понимаешь  увы ,  что не каждый к такому готов.
Видеть Солнца Рассвет
 в ,  для кого то последнем закате.

Нужно плыть на закат и вплетать хороводы березок.
 А над снежными соснами
 звучит незнакомый мне блюз,
Из-за снежных вершин проявляется  Солнце— подросток
Меня гладит рукой,
Я ожогов его не боюсь.

Возвращается  мир ощущением близости дома,
Где ты чист пред собой как начальный источник- родник.
Как оставшийся в детстве из памяти «выстрелом» грома.
Помнишь,-  ангел твой есть и на помощь к тебе прилетит

Распахнув, как крыла, тяжелившее  время и судьбы.
Будет сыпать на землю огромными хлопьями снег.
И глядев на детей в них угадывая родителей.
Понимаешь что будешь жить вечно.
Хоть жизнь лишь на век.