Быть

Мэд-Рэд
быть с ним - что-то среднее между Содомом, Гоморрой и аллеями райских кущ.
он улыбается мне, говорит: а знаешь, твой бог не так уж и всемогущ!
ведь если б он мог, то он бы тебя от меня непременно сберег.
я смеюсь, достаю стакан и гранатовый наливаю сок.

отвечаю ему: Ангел мой, ты ведь знаешь давно, что я совсем тебя не боюсь,
улыбаюсь ему, говорю: коль суждено погибнуть – так ну и пусть!
и если уж речь зашла о наших богах, то и твой сглупил,
решив, что тебя от меня уберечь ему хватит сил.

06.11.2017