Февраль дождит как будто не впопад

Диегорм
Она уйдёт из памяти , на вылет.
Оставив привкус меди на губах.
Ещё горит , но дотлевает прах
Любви былой, я не имел в помине.

Мне  все равно , что  дальше станет с ней,
Кто будет "глаз" утюжить в томной страсти
Мне просто жаль её, себя  отчасти,
И от того чуть-чуть не так больней.

Февраль дождит, как будто не впопад.
Из снежной каши обнажив листву...
Вечный вопрос'- ,,А кто же виноват?"
Сменился вдруг  вопросом ,,Почему?"