Разреши мне найти тебя спящей...

Диегорм
Разреши  мне найти тебя спящей,
И остаться с тобой.. 
                Если б ты только знала
Или могла бы знать...
Я зову тебя в мир,
Где Месяц идет  за Луной
Я хочу это видеть
И ладони твои ощущать.

Разреши притворяться тобой,
слушать внутренний голос ,
твой запах носить.
Прикасаться к прохладным обоям мокрой спиной.
Говорить твое имя Богам
Как молитву твердить.
Растворится в глазах,  твоих омутах
нежной рекой.

А по всюду  какой то псалтырь, :
Ты все врешь , ты все врешь, ты все врешь …»
Но я чувствую Кривду, не то что там Ложь,
  Я от правды белею.
Знаю Солнце, теперь  никогда
От меня не уйдешь.
Уже брезжит рассвет
Уже кровь наша стала алее.

И не страшно совсем!
Страхом кожу уже не пронять.
Кожа стала от лжи и неправды
Настолько грубее,
Научились   из памяти люди  себя  воскрешать.
С каждым новым рожденьем
Солнца.
Родимся смелее.

Разреши мне застать тебя спящей
Угомонить.
Убаюкать тебя,
 петь с Бою'ном о Северном поле
А потом просто рядом до Утра с тобою побыть,
Когда Месяц идёт за Луной
И гуляются Зори.