песня. Хорошие словечки

Александр Костюхин
песня начинается с припева.

а в Жизни есть хорошие словечки,
которые слыхал ещё от "печки".
когда ходил и ползал под столом,
и с детства я впитал слова о том...

что мат любОй, люблю и обожаю,
а тот кто сквернослОвит, уважаю.
без мата Я и дня, не проживу,
и мысленно всегда шепчу Ху-Ху!

что с матом все решаются дела,
от вЫсшего, к простому, ремесла.
в учЕнии  каких-нибудь наук,
без мата, мне не выучить - и тут!

что с матом Я играю лучше всех,
у девушек, любОй  всегда успех!
и с матом, что хочу, то вытворяю,
и на луну, по волчьи выть, желаю!

                …….