Уборка

Ганина Анна
Аня в доме помогала -
Всю посуду убирала,
Все полы она помыла,
А под вечер приуныла.

Я устала очень сильно,
В доме все уже стерильно!
Завтра рано на работу,
Я хочу уже субботу!

Тебе завтра на работу?
Подавай тебе субботу?
Деточка, ты не наглей!
И заканчивай скорей!

Ты сегодня первый раз
Наконец-то убралась!
Хоть порадовала глаз,
До кровати добралась!

Дом сияет чистотой,
Можно смело на отбой.
Танцует и поет душа,
Аня, как ты хороша!